Главная страница
Новости
ПРЕПАРАТЫ
Наши цены
Розница
Опт
Где купить
В Москве
По России
Беларусь
Казахстан
Латвия
Украина
О компании
О Лайнусе Полинге
Наши буклеты
На русском языке
Полезно знать
Свидетельства о гос.регистрации
Декларации о соответствии
Клинические испытания
Ответы на вопросы
Важно прочесть
Статьи о наших препаратах
Статьи для мед.специалистов
О штрих-кодах
С миру по нитке
Это интересно
Знаменитости о нас
Юмор
Обратная связь
Наши координаты
Наши партнеры
Ваши вопросы и отзывы
Карта сайта
 
 

Витамин С и рак

В 1971 г, в одном из журналов Шотландии появилась весть, быстро облетевшая весь мир: рак можно вылечить витамином С! Комментируя это открытие, известный исследователь витамина С Лайнус Полинг вместе с Эваном Кэмероном писал, что действительно витамин С помогает восстанавливать больные клетки и ткани, способствует повышению активности лейкоцитов и эффективности их действия, дает возможность железам внутренней секреции производить гормоны, которые позволяют организму легче переносить любые стрессы. Но при всем этом они выдвигали ряд оговорок, главная из которых состоит в том, что витамин С повышает общую сопротивляемость организма ко всем болезням, в том числе и к онкологическим, только в том случае, если его будет достаточно.

Еще в 1927 г. японский профессор Кацудзо Ниши выдвинул идею о том, что недостаток витамина С - одна из трех главных причин возникновения рака (первая - накопление окиси углерода в организме, вторая - недостаток витамина С, третья - зашлакованность сосудов и тканей).

Именно К. Ниши обратил внимание на то, что животные, за исключением морских свинок и обезьян, способны синтезировать аскорбиновую кислоту в собственном организме. Этой способностью обладает и человеческий эмбрион, и даже новорожденный ребенок до 2 месяцев, если он вскармливается материнским молоком и если в питании кормящей матери содержится достаточное количество этого витамина. Однако дети после 3 месяцев и взрослые эту способность теряют..

В организме больного раком всегда огромный недостаток витамина С. Почти все такие больные практически находятся на грани цинги. Когда шотландские врачи начали лечить витамином С группу добровольцев и предложили им употреблять 10 г аскорбиновой кислоты в день, то в ходе эксперимента выяснилось, что лечение аскорбиновой кислотой в таблетках не совсем безопасно/Оказалось, что лучше всего получать витамин С в натуральных продуктах, добавляя небольшое количество аскорбиновой кислоты в виде порошков, растворенных в воде. Доза аскорбиновой кислоты в порошках и таблетках выше 4 г может вызвать у некоторых больных образование камней в почках.

В результате исследований, проведенных в США, Лайнус Полинг пришел к выводу, что если бы больные постоянно получали достаточное количество витамина С с продуктами питания, то около 10% смертных случаев от рака можно было бы избежать. Каждый год можно было бы спасти 15-20 тысяч человек.

Все это говорит о том, что у нас на столе ежедневно должны быть фрукты, ягоды, капуста, зеленый лук, томаты, перец, хрен, цитрусовые; мы постоянно должны пить настой из листьев малины, черной смородины, ягод шиповника, столь богатых натуральным витамином С

Мой случай с витамином С и базально-клеточным раком Прежде, чем я расскажу свою историю того, как я полагаю, что очень простое, чрезвычайно эффективное в затратах, и полностью естественное лечение избавилось от рака базально-клеточного рака кожи, я хочу разъяснить, что я не медицинский профессионал, а скорее просто "кладут человека", который экспериментировал с этим методом.

Теперь, когда я вытащил это из пути, я собираюсь рассказать Вам историю моего случая с актуальным решением витамина C и как это избавилось от моего поражения базально-клеточного рака в пределах вопроса дней.

Вы видите, у меня есть история получения рака базально-клеточного рака кожи, который не является серьезной формой рака кожи, чрезвычайно не спешит metastasize (распространение), и редко превращается в более серьезную форму инвазивного рака кожи. Следовательно, их название, они остаются на поверхности кожи по большей части, и поэтому могли потенциально пойти в течение многих лет без распространения. Однако, все еще важно идентифицировать и удалить их, так как все еще могло быть шансом дальнейшей мутации.

Области у меня был этот рак кожи, были на моем лбу, право, где моя кожа встретила мою линию волос, и также пятно на моей груди, прямо между моими грудями. Причина, в которую я вошел, чтобы проверить их профессионалом, была то, потому что они, казалось, были ранами, которые не будут заживать. Сначала я думал, что тот на моем лбу был фактически ожогом от вьющегося железа, но когда я заметил, что это имеет гладкую, солнечную поверхность, и продолжало покрываться коркой и никогда не будет заживать, я стал подозрительным.

Доктор отсылал меня к дерматологу, который удалил оба пятна, которые никогда не будут заживать и отослали их для тестирования лаборатории. Они были подтверждены как рак базально-клеточного рака кожи, и у меня, как намечали, с тех пор будут дважды ежегодные проверки для этих подозрительных поражений кожи, тем более, что у меня есть семейная история рака кожи.

Из-за этого случая я начал делать сам чеки также, особенно ища пятна на моем лице и лбу, так как те - области, которые получают большинство выделения солнца по умолчанию, потому что они являются всегда первыми, чтобы стоять перед солнечным светом. У меня было уведомление примерно два месяца назад, что другое пятно, которое я первоначально думал, было пятном, обнаружился фактически прямо, где мой белый рубец был на моем лбу от последнего основного удаления.

Я также заметил, что этот был гладким и блестящим, и розовым, и никогда не заживал после недель существования. Так, я начал читать онлайн для того, как избавиться от базально-клеточных раков естественно, с актуальным лечением Витамина C, так как я не забыл читать об этом несколько месяцев назад, занимаясь серфингом Интернет, читая несвязанные новости нетрадиционной медицины.

Ло и созерцает, я нашел, что много людей сообщили об избавлении от этого незначительного рака кожи, просто накладывая сконцентрированное решение Витамина C, форму аскорбиновой кислоты, непосредственно к "опухоли" два - три раза в день для где-нибудь от нескольких дней до двух недель. Они сообщили о нескольких успехах, с опухолью, уменьшающейся в течение дней или недель.

Я фигурировал, что сделало я должен проиграть, и потому что я действительно не хотел другой рубец на своем теле, особенно на моем лице, и знал, что, если бы я возвратился доктору, они хирургически удалили бы это снова и помещать стежки в это, не говоря уже об этом стоил бы мне весьма немного в медицинских платах даже со страхованием, я принимал личное решение, чтобы воздержаться от этого и попытаться избавиться от этого естественно, самостоятельно. Я пошел в естественный магазин продуктов и купил фунт четверти порошка аскорбиновой кислоты, которые стоят мне не даже три доллара. Это - прекрасный белый порошок, который содержит приблизительно 5 000 мг. или витамин C в чайную ложку, таким образом это весьма сконцентрировано.

Я смешал крошечный бит решения за один раз, помещая так много порошка в решении воды, поскольку я мог с этим все еще пребывание решения вместо пасты, как инструктируется источниками я исследовал. Я был бы тогда тампон это на рану с q-наконечником несколько раз день. Я заметил что, когда я накладывал это, это ужалило действительно плохо, но только на участке раны а не на окружающей коже, таким образом я исследовал это и был успокоен, чтобы знать, что это только убивает злокачественные ячейки, не здоровые ячейки кожи, таким образом это объяснило, почему это оставило здоровую окружающую кожу незатронутой.

Возможно, Витамин C (аскорбиновая кислота), выборочно ядовито к раковым клеткам, по крайней мере ячейки базально-клеточного рака, насколько я знаю. Это язвительный и горение продолжалось в течение следующих нескольких дней, и рана поворачивала яркую красноту в течение приблизительно двух дней прежде, чем это наконец покрывалось коркой, и падало сразу же.

В то время как я никогда не исследовал это, чтобы видеть, был ли это действительно рак нижней клетки кожи, я лично убежден, что это было, и что Витамин C был естественным ", вылечивают" для этого, и работал.

В то время как я не мог рекомендовать этому по медицинскому совету, я могу сказать, что я лично полагаю, что он работал на меня, и я рискнул не движения к врачебному диагностировать его или проверил прежде "сам лечение". Мой предыдущий случай сделал меня достаточно удобным, чтобы следовать этим маршрутом, однако, который, возможно, не имеет место со всеми, и медицинский совет должен быть вероятно быть seeked до принятия лечения самостоятельно

Витамин С спасет от рака
06 августа 2008 года, 17:19 | Текст: Эльвира Кошкина

Инъекции больших доз витамина C мышам сократили размер раковых опухолей и замедлили скорость их роста на 50%, сообщает агентство France Presse. Такой результат был достигнут в результате эксперимента, проведенного специалистами Национальных институтов здравоохранения США.

Работа исследователей с грызунами показала, что аскорбиновая кислота способна снижать скорость роста опухолей мозга, поджелудочной железы и яичников. Ученые объясняют это тем, что под воздействием витамина С в жидкости вокруг опухоли образуется большое количество перекиси водорода, которая и убивает раковые клетки. Здоровые клетки при этом остаются в целости и сохранности.

Заменить инъекции приемом аскорбиновой кислоты в таблетках нельзя, поскольку организм регулирует концентрацию витамина С, не давая ему усваиваться. По словам Марка Левина, главного автора исследования, если человек употребляет с пищей более 200 миллиграммов витамина C в день, например, два апельсина и порцию брокколи, то организм не дает подняться концентрации аскорбиновой кислоты в крови выше определенного уровня.

В ходе эксперимента ученые вводили аскорбиновую кислоту в вены или в брюшную полость грызунов с агрессивными опухолями мозга, яичников или поджелудочной железы. Таким образом, они получили возможность вводить мышам до 4 граммов витамина С на килограмм массы тела ежедневно. В экспериментах с 43 видами раковых и пятью типами здоровых клеток специалисты обнаружили, что в 75% случаев аскорбиновая кислота влияет на раковые клетки. А у мышей, больных раком, инъекции витамина C снижали скорость роста опухолей и их вес на 41-53%.

Витамин C стал рассматриваться как потенциальное средство для лечения рака еще тридцать лет назад. Однако последующие исследования показали, что прием витамина в виде таблеток не влияет на опухоли у больных раком. Теперь ученые надеются, что результаты их работы позволят в недалеком будущем использовать фармакологическую аскорбиновую кислоту при лечении рака у людей.